Нууу...я переехала из Украины в Германию..Немецкий знаю плохо, друзей не завела...Короче не с кем погулять))
О.о ты тоже с Украины?О.о
[.Вампиры - Основа Любви.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.Вампиры - Основа Любви.] » †Флуд » Флуд №1
Нууу...я переехала из Украины в Германию..Немецкий знаю плохо, друзей не завела...Короче не с кем погулять))
Выходит что, да)) А ты с какого города?
Отредактировано Anita Black (2009-05-22 22:18:36)
Shiroi Okami
О да) Анимешники скоро точно захватят мир^^ Ты права) Я не учу французский, ни одного слова не знаю, фамилия нагло стырила из названия аниме)) Думала над фамилией, вдруг резко вспомнился Нуар))
Ня, а можно узнать парочку твоих любимых аниме?
Выходит что, да)) А ты с какого города?
с Ивано-Франковска..) А ты?))
Aya Noir
Уже захватили)) Нуар, кстати, значит чёрный)))
Ну, я люблю Клеймор, Эрго Прокси, все аниме миядзаки и Сатоси Кона, Темнее чёрного и тому подобное..) А у тебя какие любимые?
Люди, подскажите тему для дискуссии, онегай))
с Ивано-Франковска..) А ты?))
Я с Харькова...)Была...теперь только летом приеду...
Я с Харькова...)Была...теперь только летом приеду...
Ты с родителями переехала?
Ты с родителями переехала?
С мамой...теперь здесь в школу хожу) Меня спасает английский))
Shiroi Okami
Ну, конечно же тоже люблю Миядзаки, ибо гениален, обожаю Макото Синкая ( за потрясающие пейзажи ), Сатоси Кона тоже ( такая психоделика, нечто просто ), работы студии Clamp типо Code Geass, Chobits и т.д. Потом Kyoto Animation ( Air, Kanon, Clannad, Меланхолия Харухи Судзумии ) Особое место в моём мозХу занимают Welcome to NHK , Темнее чёрного ( у меня даже диск откуда-то появилась, откуда, в упор не помню о____О ) и ещё штук десять аниме, просто перечислять неохотаx_X Я вообще все жанры аниме люблю, такая уж особенность))
А что за дискуссия?))
Отредактировано Aya Noir (2009-05-22 22:31:33)
С мамой...теперь здесь в школу хожу) Меня спасает английский))
А... прикольно..)))
Aya Noir
Все смотрела..)) У меня даже списочек где-то был просмотренных аниме, но, как обычно, всунула и не помню куда))
Только Кламп иногда раздражает, так как штампов в персонажах бывает много..)) Но ради Чии, СиСи и Лелуша я им всё прощу)))
А там над флудом подфорум "Дискуссии", хочу чего-нибудь туда всунуть))
Shiroi Okami
b]Shiroi Okami[/b]
[i]Я точно в раю^^ У меня тоже список есть, кстати, я даже его нашла) Интересно, есть вообще люди, способные вспомнить всё аниме, которые они смотрели, без списка? x__X
Да, штампов у Клампа довольно много, но Лулу и С.С. меня просто покорили) Лулу, ну почему всё так произошло? x_X Зачем ты ушёл, Лулу? ><
В общем, перемещаемсо в темку с аниме, ня^^
Aya Noir
Я точно всё не вспомню))
*переехало в темку*
... доброе утро *зевнула* ...
Leonora Matfore
Охаё^___^
охаё.
Добрый День...^____^
как ваши дела?
как ваши дела?
Нормально) А ваши?
Всем здрасте
Всем здрасте
Здрасте-здрасте))Когда на ролевой играть можно будет,мм?
Здрасте-здрасте))Когда на ролевой играть можно будет,мм?
уже можно, прочитайте объявление-события
уже можно, прочитайте объявление-события
Ага...спасибо ^___^
Ага...спасибо ^___^
незачто ^_^как ваши дела?
незачто ^_^как ваши дела?
Нормально...пишу пост)) А ваши как?
Нормально...пишу пост)) А ваши как?
ммм, прекрасно ^___^ чем маетесь, кроме как пост пишете? кстати, давайте на ты о.О"""
ммм, прекрасно ^___^ чем маетесь, кроме как пост пишете? кстати, давайте на ты о.О"""
Давайте))=^__^=
Еще, я переодически отвлекаю свою собаку от бесконечного лая...Скучно щенку бедному, вот он и гавкает)) Требует что-бы я с ним поиграла))
А ты что делаешь?
Еще, я переодически отвлекаю свою собаку от бесконечного лая...Скучно щенку бедному, вот он и гавкает)) Требует что-бы я с ним поиграла))
А ты что делаешь?
о.О какое веселое и позновательное занятие... а я дизайн для ролевой делаю, ну не для этой ^___^
о.О какое веселое и позновательное занятие... а я дизайн для ролевой делаю, ну не для этой ^___^
Ааа...ясно))Тоже полезно))
А что за ролевая?
Ааа...ясно))Тоже полезно))
А что за ролевая?
по Наруто школе ^___^
по Наруто школе ^___^
Ааа...ясно) А тут есть темка "ищу партнера по игре"? Ну или что вроде этого...^___^?
Ааа...ясно) А тут есть темка "ищу партнера по игре"? Ну или что вроде этого...^___^?
Нет, но сейчас будет
Вы здесь » [.Вампиры - Основа Любви.] » †Флуд » Флуд №1