[.Вампиры - Основа Любви.]

Объявление

[.Вампиры – Основа Любви.]
Админы:

Alex Wanschtacher

Модеры:

Идет набор

Shiroi Okami

Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь!
События Реклама
Ролевая открылась! Участники могут уже начинать писать свои первые посты, да и вообще начинать играть. Для рекламщиков:

Ник-Blut

Пароль-1987

Реклама только взаимная!
Время и Погода
Время

: Вечер. Солнце уже почти скрылось за горизонтом. Ставни окон закрыты на крепкие замки, а двери чуть ли не заколочены бревнами. Вампиры скоро выдут на охоту. Остается буквально пол часа.

Погода

На улицах Берлина сейчас довольно солнечно. Несмотря на то, что на дворе глубокая осень. Листья уже совсем покинули деревья, обножив их костлявые ветви. Изредка накрапывает небольшой дождь, но очень ветренно.

Дорогие участники! Администрация просит Вас не регистрироваться только ради рекламы, для этого существует специальный пользователь!
Забудь про беспечную жизнь. В стенах дома теперь ты лишь спасешся…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Что вы думаете по этому поводу?

0

2

А-а-а-а!!! Дя-дя-дя! Это наше, это родное *_____* ^_____^

0

3

Shiroi Okami написал(а):

А-а-а-а!!! Дя-дя-дя! Это наше, это родное *_____* ^_____^

И не только ваше!!!! Нас по звукам узнавай!!! ^____^

0

4

Alex Wanschtacher написал(а):

И не только ваше!!!! Нас по звукам узнавай!!! ^____^

Ня кавай, ня кавай!!!
*поёт гимн анимешников*
Наш человекXDD

0

5

Кавай!!!!! О, да, я в раю ^________________________________________^ Я вас всех уже обожаю)

0

6

Мне нравится аниме, как стиль рисования...Люблю разные аниме-мульты, хоть не все хватает сил до конца досмотреть))В списке просмотренных: "Vampire Knight"(2 сезона), "Naruto"(один сезон)

0

7

Мне навится аниме, как просто направление... Допустим гордо звучит слово "анимешник", не правда ли?

0

8

Допустим гордо звучит слово "анимешник", не правда ли?

Да)) Я бы сказала, что я начинающий анимешник)) Ня! =^___^=

Отредактировано Anita Black (2009-05-22 22:43:24)

0

9

Alex Wanschtacher
"Анимешник" - почётный титул, да^__^
Хотя "отаку" звучит ещё прекраснее, вот только сколько же аниме нужно посмотреть, чтобы считаться истинным отаку? x___X

0

10

Anita Black
Ня^^ Ты смотрела Vampire Knight, какой кавай) Кто лучше - Канаме или Зеро? ^___________^

0

11

Aya Noir написал(а):

Anita Black
Ня^^ Ты смотрела Vampire Knight, какой кавай) Кто лучше - Канаме или Зеро? ^___________^

Это всегда будет очень сложным вопросом))) Канаме -лапочка, Зеро - тоже кавайный такой)))

0

12

Aya Noir написал(а):

Хотя "отаку" звучит ещё прекраснее, вот только сколько же аниме нужно посмотреть, чтобы считаться истинным отаку? x___X

отаку - это сумашедший ** нужно быть сумашедшим анимешником, чтобы быть отаку

0

13

Anita Black
Ты права, неразрешимая задача^^ Оба просто очаровательны) Хотя мне очень жалко Зеро, всё-таки на него просто сыпятся беды xX Даже с Юки неудача, про Ичиру вообще молчу... T_________T

0

14

Aya Noir написал(а):

Anita Black
Ты права, неразрешимая задача^^ Оба просто очаровательны) Хотя мне очень жалко Зеро, всё-таки на него просто сыпятся беды xX Даже с Юки неудача, про Ичиру вообще молчу... T_________T

Да...и в конце концов она его оставила...И ушла с Канаме...Ирония))

0

15

Aya Noir написал(а):

Кавай!!!!! О, да, я в раю ^________________________________________^ Я вас всех уже обожаю)

Я тебя обожаю больше^^

Anita Black написал(а):

"Naruto"(один сезон)

Ксо, у меня Наруто уже в печёнках сидит)) я его ненавижу))

Aya Noir написал(а):

Много)) кстати, японцы не любят, чтобы их отаку называли)) это плохое слово))

Мне навится аниме, как просто направление... Допустим гордо звучит слово "анимешник", не правда ли?

Аниме-это исскуство!)))

0

16

Shiroi Okami написал(а):

Ксо, у меня Наруто уже в печёнках сидит)) я его ненавижу))

Да...я поетому уже дальше, даже не смотрела))

0

17

Anita Black
Да уж точно, ирония судьбы... Хотя с самого начала можно было догадаться, кого выберет Юки >< ...Эх, всё-таки по статистике друзей детства ( а Зеро можно так назвать ) всё время бросают, точно говорю ><

А сколько серий в первом сезоне Naruto, не помнишь? Я посмотрела далеко не все, ибо надоело))

Отредактировано Aya Noir (2009-05-22 22:52:59)

0

18

Anita Black написал(а):

Да...я поетому уже дальше, даже не смотрела))

Вот и правильно)) Оно убивает мозг))) а у меня его после Лаки Стара и Фури-Кури нету вообще))

0

19

Shiroi Okami

Да, знаю, хотя не понимаю, чем им не угодило название " отаку" оО)  Вообще меня очень радуют аниме об отаку типо Lucky Star и Genshiken) Так забавно - взгляд со стороны)

0

20

Aya Noir
Да, Лаки Стар-это нечто...)) Ты с какой стороны рогалик ешь, ня?)))

0

21

Shiroi Okami написал(а):

Вот и правильно)) Оно убивает мозг))) а у меня его после Лаки Стара и Фури-Кури нету вообще))

А что это за аниме?

Aya Noir написал(а):

А сколько серий в первом сезоне Naruto, не помнишь? Я посмотрела далеко не все))

Я точно не знаю...около 78 до Шиппундена, а официально 26

0

22

Shiroi Okami
Я беру пример с Коны-тян - ем с конца ( хотя где у него конец, тоже вопрос для обсуждения^^ ) А ти что сначала ешь - тортик или клубничку? ^______^

Вообще я сначала Лаки Стар не поняла и остановилась после первой серии... Через пару месяцев опять начала - и не отрывалась даже))

Мм, ещё аниме любимое, как же я его не назвала - Когда плачут цикады, да....)

0

23

Anita Black написал(а):

А что это за аниме?

О... Это нельзя объяснить, видеть надо)

Anita Black написал(а):

Я точно не знаю...около 78 до Шиппундена, а официально 26

С каких это пор в первом сезоне так мало серий?О.о""""""""""""""""""""" их 220 там, если память мне не изменяет)

0

24

Aya Noir написал(а):

Я беру пример с Коны-тян - ем с конца ( хотя где у него конец, тоже вопрос для обсуждения^^ ) А ти что сначала ешь - тортик или клубничку? ^______^

Вообще я сначала Лаки Стар не поняла и остановилась после первой серии... Через пару месяцев опять начала - и не отрывалась даже))

Мм, ещё аниме любимое, как же я его не назвала - Когда плачут цикады, да....)

А я сьедаю всё сразуXDDD
у меня в начале тоже такое было)) а потом втянулась)))))
А, да...это крутое аниме..) только грустное)

0

25

Shiroi Okami написал(а):

С каких это пор в первом сезоне так мало серий?О.о""""""""""""""""""""" их 220 там, если память мне не изменяет)

Ой, ошиблась...я хотела написать: около 170...ну да, я просто уже не помню, точно))

0

26

Shiroi Okami
xDDD
Да уж... Меня особенно зацепил второй сезон - мучения Рики-тян меня просто убивали, я вообще не понимала, как она такое выдерживает... Меня, если честно, уже оппенинг чуть ли не разреветься заставил ><

Ладно, мне нужно делать математику, я пойду) Завтра вечером тут постараюсь появицца)

0

27

Anita Black написал(а):

Ой, ошиблась...я хотела написать: около 170...ну да, я просто уже не помню, точно))

Да ладно, бывает)

0

28

Aya Noir
Я второй сезон, к сожалению, не смотрела(((
Пока(( Ждём)

0

29

Shiroi Okami написал(а):

Да ладно, бывает)

У меня причём частенько))
Aya Noir
Пока) ^^

0

30

Аниме - это искусство.
Смотрю аниме с 4 лет, меня подсадила на это сестра. Правда тогда я даже не подозревала о том, что смотрю. Моим первым было Сейлор-мун. О, тогда я просто не могла оторваться от телевизора. Как ни странно, мне это нравилось. Уже потом сестра поведала мне об аниме. Порыскав в интернете, я наткнулась на один сайт, посвященный аниме. Сейчас названия не вспомню. Там я все узнала об этом, я была заинтригована. Вторым стал Король Шаман. Больше всех мне понравился Рен и Йо. Йо за то, что мы были отчасти похожи, а Рен - за характер и красивую мордашку
Уже потом я стала увлекаться мангой, не могла отлипнуть от монитора, скачивая все больше и больше. Вскоре эта страсть чуточку поутихла, все же надо было не забывать про остальную жизнь.
Но я продолжала смотреть, читать, скачивать, открывать для себя что-то новое.

Вообщем, без аниме я долго не проживу. Это уже давно стало частью жизни.

Мои любимые:
Hakushaku to Yousei, 7 обличий Ямато Надэсико, FLCL, Soul Eater, Tsubasa, xxxHolic, Ouran High School Host Club, Elfen Lied, 5 сантиметров в секунду, За облаками, ТораДора, Toki wo kakeru Shoujo, Адская девочка, Death note, Евангелион, Ангел смерти Черепушка.

0